水处理

首创股份联合体中标5.7亿元水环境综合治理PPP项目

2019-08-29 14:20:57 巨潮资讯

北京首创股份有限香港本港台手机看开将关于项目中标情况的公告

本香港本港台手机看开将董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

北京首创股份有限香港本港台手机看开将(以下简称“香港本港台手机看开将”)近日参与了淮南市潘集区泥河流域水环境综合治理PPP项目(以下简称“本项目”)的投标。根据淮南市公共资源交易中心网于2019年8月28日发布的《淮南市潘集区泥河流域水环境综合治理PPP项目中标(成交)结果公告》,香港本港台手机看开将作为联合体牵头人,与中铁二十一局集团有限香港本港台手机看开将组成的联合体中标本项目(项目编号:2019CG1038/SP2018-09-0079)。

本项目联合体中标人和淮南市潘集建设投资有限责任香港本港台手机看开将(政府出资代表)共同出资在淮南市潘集区设立项目香港本港台手机看开将,负责本项目投融资、建设及运营维护工作。香港本港台手机看开将作为联合体牵头人负责投资、融资、建设管理及运营管理,在项目香港本港台手机看开将中的持股比例为90%;中铁二十一局集团有限香港本港台手机看开将负责项目的施工;淮南市潘集建设投资有限责任香港本港台手机看开将作为政府出资代表对本项目进行出资,持有项目香港本港台手机看开将10%股权。本项目采用“BOT+ROT”(建设-运营-移交+改扩建-运营-移交)模式运作。

本项目建设和运营维护内容包括城市生活污染治理工程、农村生活污水处理工程、城市面源污染治理工程、农业面源污染治理工程、畜禽(水产)养殖污染治理工程、内源污染治理工程、河流生态修复工程、河滨带污染生态拦截工程、水系联通工程、在线监测及应急处理工程等。项目合作期限为17年,其中建设期2年,运营期15年。项目总投资估算约为人民币57,000万元。此次中标进一步强化了香港本港台手机看开将在长江经济带的品牌影响力,展示了香港本港台手机看开将在环境整体解决方案方面的2竞争优势,将带动区域产业优化和可持续发展。目前该项目已中标公示,因涉及相关手续办理,香港本港台手机看开将尚未领取中标通知书,尚未签订相关合同,敬请广大投资者注意投资风险。特此公告。

北京首创股份有限香港本港台手机看开将董事会

2019年8月29日

北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...